Люди расскажите о себе ,так мы получше знаем друг друга
Люди расскажите о себе ,так мы получше знаем друг друга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-07-09 17:17:57
Звать меня Фарида.
Мне 12 лет.
Родилась в середине ноября.
Я анимешник, фотошопер, фиктакер, художник, ролевщик.
Типичный Лталковец.
Есть вконтакте.
Поделиться32012-07-09 17:22:16
Позвольте представится я Лиза.Живу в республики Казахстан Чимкент.Мне 14 лет.Еще учусь.О себе скажу не много!В основном,как мне кажется,я добрая.Но бывают моменты,когда я бываю ОЧЕНЬ злая!Тогда во мне просыпается эгоизм. Не люблю троллинг.Никогда этим не увлекалась и считаю его пустой тратой времени...А если меня кто-то троллит,я начинаю его ненавидеть,и у меня на этого человека начинается «аллергическая реакция». Очень люблю когда мне делают приятные комплименты Считаю себя умной,ну,в смысле,не глупой девчонкой!В музыке я слушаю всё,что понравится.Типо классики или поп-музыки.Обожаю тусоваться в интернете хд. Так же моим увлечением является творчество.Рисую отлично,а пою ужасно.Я могу рассказать о себе еще но это в другой раз.Люди теперь вы расскажите о себе,жду ++
Поделиться42012-07-09 17:22:40
Звать меня Фарида.
Мне 12 лет.
Родилась в середине ноября.
Я анимешник, фотошопер, фиктакер, художник, ролевщик.
Типичный Лталковец.
Есть вконтакте.
Очень приятно
Поделиться52012-07-09 17:24:14
Очень приятно
Подпись автора
Бесполезно со мной спорить!!!!Я печатаю быстрее хд
о да.
ну, чуточку о моем характере от третьего лица:
Милая девушка. По жизни оптимист. Но чаще всего скрывает свою веселую личность за массой угрюмости и безразличия. Неуклюжая, нерасторопная. Делает все медленно и печально. Есть странная привычка, есть либо в одиночестве, либо приступать к трапезе после всех, если есть такая возможность. В компании она "зажигалка". Постоянно шутит, рассказывает друзья разные истории, свои сны, даже сюжеты к фанфикам. Творческая личность рисует, пишет, поет, учиться играть на гитаре. Занимается волейболом, что у нее неплохо получается. Хорошая подруга, но иногда по собственной глупости может сделать ближнему больно. Относиться к тому типу людей, которые могут рассказать первому встречному всю свою жизнь. Амбициозна, говорит, то что думает. Но она смущается спрашивать у кого что либо. Жутко злиться, если назвать ее по ее прозвищу- "Пушок". Переговаривается со всеми.
Поделиться62012-07-09 17:25:45
Очень приятно